Мысли родом из утра

Буквы пляшут, цифры пляшут,
Что рисованы в бетоне
И, кидая комья ваты,
Омерзительнейше стонут.

Заглушают ватой стоны,
Извиваются погано,
И, пока сознанье в коме,
Сыпят в чай ему отраву.

Поглотит оно отраву
И закорчится от боли.
Завтра я умнее стану,
И отправлю их на волю.

Пусть резвятся там, на воле,
Попадут на светский раут,
И останутся в бетоне,
И попляшут, ой попляшут…

15 Янв. 2016


Рецензии