Внутренний мир...

Страна моя необъятна,
Глуповата и весела.
Мне самой иногда непонятно,
Зачем я ее создала..

Эти цели,муки,страдания,
Эти краски весны и желания..
Никому не узнать,что творится во мне,
В моей голове,в неизвестной стране.

Как же это приятно-
Погрузиться в себя.
Это невероятно-
Улететь в никуда.


Рецензии