Бросил ты за что меня?

Серый вечер. Серый свет.
И душа моя сера.
Друг мой милый, дай ответ!
Неужель любовь прошла?

И роняет поутру
Роза серый лепесток.
Сладкий, без тебя умру...
Серым брезжится восток.

Серый сон и серый день.
Серые мои мечты.
Красок нет, и жизнь, как тень.
И раскрасишь только ты!

Не придёшь - я крысой в тьму
Уползу от красок дня.
Только в толк я не возьму -
Бросил ты за что меня?


Рецензии