Ждать...

Идем в мои мир на прогулку,
Крепко держась за руки.
Там всегда идут дожди.
Прыгай по лужам,
В которых наши сны.
Там не будут предавать,
Забывать и унижать.
Знай, что буду там тебя я обнимать,
Мыслями тепло передавать.
Проще там счастье создавать,
Ни о чем не думать, а мечтать,
Но когда проснешься, вспоминай.
Буду ждать.

Илья Денисенко(с)


Рецензии