***

Спектакля траур поглотил,
Виниловым мотивом детства,
Где от морщин важнее средство,
Чем от страдания свобода,
Когда гламур ущербной моды
Нам в пору пор последних сил,
Безжалостно людей травил.

И тихо мечется тревога,
Ей нужно больше, чем печаль,
Она умеет обучать,
Пускай и горькою слезою,
Храня безмолвия печать.


Рецензии