Ты не увидишь...

Ты не увидишь больше слёз
Пусть даже боль опять настигнет
У меня не будет больше грёз
И сердце боль уж не застигнет

Любовь ушла,а боль осталась
И в сердце чувствам места нет
Пусть я с тобой уже расстался
Но кровью ты оставила свой след.

Ты не увидишь больше ни слезы
И даже расставаясь навсегда
Когда не осталось даже и грозы
Я не заплачу и тогда...


Рецензии