Чтоб чествовать мою любовь

***

Чтоб чествовать мою любовь,
тебе я подарил
объятьев стог.
И мягкая перина утратит под покровом ночи
свой приют.

Чрез сердце каменелое проложен путь.
И на окраине, за домом журавлиным,
раздастся крик, раздастся жизнь в глуши.

15 января 2016


Рецензии