Первая любовь

Первая любовь, как она заветна,
И не забываема во все года…
Ты вспоминаешь с радостью эти времена.
И знаешь, что не забудешь никогда.
Воспоминания о ней, бесценны…
Ты летаешь в облаках, когда влюблён,
Не зная не забот и не бремён.
Время, как ветер, уносится быстро
Ты не заметишь его…
Потом просыпаешься и понимаешь,
Это был всего лишь сон…


Рецензии