о том, что нельзя забыть

***
Растрепала меня пурга.
Заманила метель в постель.
Закручинила вновь тоска.
Вот уже целых семь недель.

Вот уже целых сорок дней.
Не могу я в себя придти,
Отпустила тебя и хмель
Не способен меня спасти.

Разрывается в сердце стук.
Он как маятник счет ведет
Он сегодня мой лучший друг
Он расскажет, как все пройдет.

Как забудется эта боль.
Как рассветы начнут прощать,
Как наладится все и сколь
Мне еще от тоски страдать.

15.01.16


Рецензии
Таня,здравствуйте!Прекрасные у вас стихи,заходите в гости. Мои стихи может тоже вам придутся по душе.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.01.2016 16:34     Заявить о нарушении