Безответная любовь

Ты хочешь добиться его,
Но не получается совершенно нечего.
Истина в том, что люблю я, а не он.
Игнорирование преследует меня,
Я захожу в путь, в котором нет тебя…
Взаимность-это совершенство,
Если найдёшь его, не упусти….
Мир одинок, если  в нём нет тебя...
Тучи прибывают в океане дождя…
Мир уходит из подножья меня…


Рецензии