Мне говорили, любовь пройдёт

Мне говорили, любовь пройдёт.
В этом мире отношения не вечны.
И старость одинокая всех ждёт.
Они глупцы, поэтому беспечны.

Смотрю в глаза я полные огня.
- Скажи, чего в жизни ты хотела?
- Хочу я, что бы ты любил меня.
А до остального нет мне дела.

Я с каждым днём люблю сильней.
И в нашей жизни всякое бывало.
В череде простых, обычных дней.
Твоя любовь и нежность согревала.

Мнения наши совпали не всегда
Я видел, как тебя терзали муки.
Чуть погодя ты говорила "Ерунда.
Прости, это не повод для разлуки".

Я даже думать о разлуке не смел.
Мне без тебя жизнь была не мила.
- Скажи, чего бы в жизни ты хотел?
- А я хочу, что бы ты меня любила.

Здесь у камина, в отблесках огня,
Где рядом со мной сидеть любила,
Чтобы в твоём сердце для меня
Всегда местечко незанятое было.

Но с тех пор прошло немало дней.
На праздничном столе горят свечи,
А мы так ждём любимых сыновей
В этот чудесный новогодний вечер.


Рецензии