Мечтатель

Среди тех, кто был сомною, раньше рядом
Ты лучшая ... наверное, награда.
В бесконечной передряге, жизненных историй
Океан судьбы, послал тебя лишь мне.
Как никогда уютно и комфортно,
Рядом быть с тобой.
И просыпаться не хочу!!!
А вдруг, была мечтою?!! В моих снах.
Но, все в порядке, ты сомною,
На моих руках.


Рецензии