потанцуй, пока звучит регги

Бог играет рэгги на небесах.
Потанцуй со мной!
Пошли танцевать под дождем!
Помирать,так с музыкой...
Вокруг толпы людей-
Им не хочется жить.
А вот он,
Он танцует босой под дождем-
Я люблю его......
Он танцует босой под дождем,
И я люблю его
Ещё сильнее...
Бог играет рэгги на небесах
И мне наплевать на всё.
Бог играет рэгги на небесах
Для нас...живем!
Пойдем танцевать под дождем,
Потанцуй со мной...
Рэгги-это дар богов,
Танец звезд...
Мир улыбается нам и мне хорошо
И он,он танцует босой под дождем-
Я люблю его.
Над ним смеется весь мир-
А ему плевать,ему хорошо...
Он танцует босой под дождем
И я люблю его...ещё сильней!
Пойдем танцевать вместе с ним,
С тем босоногим,что счастлив,как бог!пойдем!
Мои ноги по колено в грязи,
Но душа чиста!
Вокруг толпы людей-
Им не хочется жить,а мне - умирать!
И я кричу тому,что танцует в толпе с бутылкой в руках:
-Я люблю тебя!
Бог играет рэгги на небесах!
Бог играет рэгги на небесах!
Мы живем,пока боги играют рэгги!
Пока звучит рэгги!
Рэгги!

Февраль 2015


Рецензии