Ты ветер...

Ты ветер, который приходит не всегда,
Мне грустно становится без тебя…
Исчезнув, ты не подаешь нечего,
Будто тебя не было и всего…
Не уходи, так внезапно и быстро,
Ты побудь немного со мной.
Я знаю, ты унесешься
 И снова останусь одной.
Ты сладкий воздух, который дурманит меня..
Я теряю рассудок при виде тебя…
Не уходи! Всё, что хочу сказать,
Ты мне нужен, будь со мной опять.


Рецензии