Там, куда мне больше не попасть

Все чаще боюсь: мне не хватит времени.
Чтобы благодарить.
Чтобы "спасибо" не отбивалось эхом
О стены пустого зала.
Так невозможно хочется время остановить.
А лучше вернуть назад.
Прокрутить сначала.
Туда , где заводит дедушка
Старые жигули.
Стучит в окно, говорит:
"Собирайся за мармеладом"
А я в ответ: "Ты только скорей рули,
Мультик! Нам быстро вернуться надо!"
Туда , где зубрили с бабушкой пятью пять,
Где на ночь читают сказки или стихи.
Туда , где мне запрещают долго гулять
А я выбегаю, всем правилам вопреки...
Туда , где кричат из окон "готова каша"
Где ложка за маму , за папу и за сестру.
Туда , где десятки лет до похоронного марша ,
Людей , которых я так люблю...

Stark.


Рецензии