Это лишь сон

Что будет с нами, я не знаю..
В упоении твой души сгораю…
Ты говоришь, я всё смогу,
Знай, я верю и люблю.
Нас разлучают разные миры,
Мы входим в сон, где мы одни.
Любовь ладонью закрывает все проблемы,
Я начинаю улыбаться…
И смотрю в глаза, в которых вижу океан себя…
Но миг проходит слишком быстро…
И снова мы в мирах обычных
Сгораем от разлуки, жаждем быть с друг другом…
Я хочу поцеловать твои руки,
И просто жить без муки….


Рецензии