Любовь как реальность

Любовь реальности подобна,
В ней фальши нет, в ней нет и лжи.
От всех условностей свободна,
Все растворяет миражи.

Живой восторг, живое чувство —
Другого ощущать собой.
Сродни великому искусству
Пространство обнимать душой.

Тепло из глубины сердечной,
Прозрачный воздух доброты,
Поток сознанья бесконечный,
Блаженной мудрости цветы.

Прощенье, светоч состраданья —
Во тьме спасительный маяк.
От сердца к сердцу — пониманье.
Принятие — надежный знак.

Бесстрашно открывайся миру,
Стирай границы, жги мосты.
Несокрушаемую веру
Найти в любви сумеешь ты.

В ком щедрость сердца непрестанна,
Как старец мудр, прост как дитя —
Познает край обетованный,
Покой и радость обретя.

Любовь — реальности природа,
Гармонии закон простой.
Безбрежный океан свободы,
Удел небесный и земной.

Твори реальность. Будь собою.
Познай блаженства миг и век.
Ты — часть всего. Весь мир с тобою.
В любви ты бог и человек.

23.09-04.10.14


Рецензии