Расплескалася коса

Ветерок ли иль сама
Шпильку сдёрнула с затылка.
Расплескалася коса,
как пшеничный сноп в рассыпку.
 
В синь ручья,в небесный зной
Смех вплетается каймой;
И я сам сейчас шальной;
Радость в сердце бьёт волной.


Рецензии