Посвящение маме

А я живу, а я дышу,
Хоть и грущу, и горько плачу,
Но я живу, и я дышу,
А для чего? Не понимаю.
Я вижу день и солнца свет,
Я вижу ночь и в небе звёзды.
Вот только больше никогда,
Увы, тебя я не увижу.
Я не коснусь твоей руки,
Родной твой голос не услышу.
Я так хочу закрыть глаза
И чтобы стало всё, как прежде.
Как прежде были вместе мы,
Делили радости и горе.
Но больше нет тебя, увы,
И смысла жизни нету больше.


Христа,
Душанбе, Таджикистан,
15.01. 2016


Рецензии