ОМ

роковая трепещет звезда
как сгустившейся ночи намёк
перевёрнутый мир
поезда
перегретый кумир
на припёк

око
трепет
смущенье
давно
рокот
лепет
сгущенье
равно

Ом оммаж
Один плюс
Ирод трон

не поклон
не наклон
не уклон

не похмелье
не молот
не серб

не о Долли
овечке
где серп

вековую Ездра устеречь
запирает забытую речь
15.01.2016


Рецензии
Хорошо! Словесные ряды и подсознательные смыслы...

Виктор Каблов   15.01.2016 20:02     Заявить о нарушении