смертельнее, чем умирать

Можешь клясть её денно, нощно
Жечь сгоряча мосты.
Искренне верить, Что это в последний раз
Но понимать -Падение с высоты
Не так смертельно
Как дни без улыбки её и глаз.
Можешь злиться, даже ненавидеть
И от самого себя скрывать,
Что жить и никогда её не видеть
Гораздо смертельнее , чем умирать.
Можешь метаться
От слова (остаться) к слову (уйти),
Но заходя за новый жизненный поворот,
На каждом шагу своего от неё пути
Ждать, когда она позовет.
И приходить назад
Из любого края.
Догорая в одиночестве дотла,
Понимать ,
Что ты вернёшься к ней и из рая.
Только бы она тебя звала.

Stark.


Рецензии