Без тебя...

Без  тебя я хочу умереть,
Сбросится со скалы,
И упасть в пропасть тьмы…
Я не могу дышать,
Я не могу летать…
Нет тебя, значит нет меня.
Я никто без тебя…
Пойми! Узнай! Приди! Услышь!
Кричу и раздираю душу этими словами,
Хотя прекрасно понимаю..
Ты исчезла, ты ушла…
Больше нет тебя…


Рецензии