Я иду по дороге, которой не видно конца...

Я иду по дороге, которой не видно конца.
Туманно будущее, а прошлое уже ушло.
Но то, ценно во все времена  -
Души неугасаемое тепло!

Неважно, каков человек на вид,
Красота – временное явленье.
По жизни бессменный гид  -
Внутреннее цветенье!

Любите каждый день и час,
Это верный путь счастливым быть!
Всё в этом мире зависит от нас!
Ведь однажды мы можем навечно уплыть…

(16.01.16)


Рецензии
Очень красивое стихотворение Дружище

Юрий Швалов   07.04.2016 17:47     Заявить о нарушении