Казанова

Ты его придумала, глупышка.
Понимаешь, он совсем другой -
Некрасивый, вовсе не мальчишка,
Про него нельзя сказать - герой.

Он обычный в жизни, понимаешь?
Не богат, не крут, не знаменит.
Понапрасну время с ним теряешь.
Ты - в его театре реквизит.

Ночи напролет у монитора
С аватарки не спускаешь глаз,
Впитываешь губкой реки вздора -
У него в запасе много фраз.

Неизменен лишь сценарий сказки
Для наивных дурочек как ты.
В виртуале он меняет маски
И разводит женщин как мосты.

У него отлично получилось
Распалить в груди твоей пожар.
Думаешь, что ты в него влюбилась?
Не в него, а в образ, в аватар.

В принципе, история не нова
На предмет подобной чепухи...
Плюсы? Есть! Инетный "казанова"
Явно стимулирует... стихи!)))


Рецензии