15. 01. 2016 - Роль

Неординарная ситуация, ребят:
Каждый пытается свою жопу продать упорно;
На этих торгах так они гремят!
Аж шум в ушах. Но здесь просторно.
Хоть здесь тишина да покой,
Здесь есть время написать о том, как всё притворно;
Быть может, это я никакой?
Почему меня не берут на роль в этом порно?


Рецензии