Противоречия земного дня

Противоречия земного дня
Закроет ночь небесным покрывалом,
А лунный глаз, величие храня,
Заметит, чтоб внести его в анналы
Истории, что взвесит все поступки
Добра и зла, рождённых этим днём -
И будет адовым гореть огнём
Зло, хоть и прячется в своей скорлупке.
ДОБРО - оно и есть Добро всегда,
И сколько бы его не унижали -
Не меркнет в заповедях на скрижалях,
И воссияет золотом в астрале
Добра неугасимая звезда!

14.01.2016          Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
Прекрасное философское произведение!
Доброго дня, Ядвига))

Владимир Филюрин   24.07.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И доброго вечера!

Ядвига Довнар   24.07.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.