Любовь к граблям

Это можно назвать любовью.
Безответной и по ролям.
У меня глобальная тяга
К граблям.
Видимо, мне на роду написано:
Характер бестолковый и мятежный
Поэтому близость у нас с граблями
Случается часто.
И неизбежно.
С их стороны
На любовь не похоже.
Скорее даже наоборот.
Грабли тупо меня имеют.
Уже юбилейный двадцатый год.

Stark.


Рецензии