мне нужно

а мне нужно денечков так пять,
чтобы мысли собрать
в кучу.
чтобы стало легче дышать,
ведь "Удушье" Паланика-
случай.

а мне нужно побыть одной,
нужен дом с щеколдой
на двери.
чтоб сквозняк не пришел к больной,
лучше пусть он тревожит
качели.

а мне нужно лишь повернуть
часов стрелки настенных
вспять.
ну а если не выйдет так сделать,
украду у вселенной дней
пять.


Рецензии