Грёзы о первом поцелуе

Хочу влюбиться, будто мне шестнадцать,
и, как стемнеет, сидя в тишине.
хочу я плакать снова и смеяться,
и знать, что равнодушен он ко мне.

Хочу я грезить первым поцелуем
и злиться на Него за нелюбовь,
за то, что уже третью ночь не сплю я...
Хочу влюбиться!
       Безответно!
             Вновь!

Хочу влюбиться, будто мне шестнадцать,
и будто не любила никогда!
Но не зачем мне больше притворяться,
не знавшая любви душа черства!


Рецензии
Раз хочется влюбиться, то душа не чёрствая.

Людмила Рогачко   15.01.2016 18:57     Заявить о нарушении