Судьба нас развела по лузам!

Бредя по жизни одиноко
Разменивая год за годом
Сменяя кадры жизни данной
Лишь в памяти оставив след
Мы устремляемся куда-то.
С эпохою одной расставшись
Мы распечатали другую
И наблюдая время это
На память иногда приходят
Все те, с кем чем-то мы делились
Иль развлекались, в жизни той.
Судьба нас развела по лузам
Диктуя всем свой приговор
Сценарий каждому написан
И ты, пожалуйста, не спорь
Свою ты точку не минуешь
Какой же след оставишь тут?
Потомки, разгребут, надеюсь
А может, не заметят даже
Я им стихи свои оставил
Пусть вспоминают, был такой!


Рецензии