Эрзац

Не заставляй меня сгибаться
под тяжестью твоей любви,
живое чувство от эрзаца
я отличу. Но позови...
Меня задолго до рассвета!
Явлюсь в зеркальной анфиладе,
лишь проскользнёт в окно луна,
в тобой придуманном наряде:
слегка от полночи пьяна,
легка и...
Полностью раздета!
Не заставляй меня сгибаться
под тяжестью безвкусной лжи.
Любовь прошла песком сквозь пальцы
и тленом стала. Не держи
меня за тонкие крыла,
я умерла!
Я умерла!


Рецензии