Пожелания

Ну что же, ну что же,
С Днём Появления!
Сегодня, быть может,
Стало больше на гения! ;Р

Желаю в Твой праздник,
Банальных вещей;
Салатика тазик,
Да верных друзей. =D

Здоровья, конечно -
Только Живи!
Пусть Счастье на встречной,
И Любовь визави.

Чтоб была настоящая,
В жизни Твоей!
Чтоб сладкого слаще!
И света светлей!

Желаю ещё  - карьерных высот!
Трудности все - без труда превозмочь! ;)
И чтобы всегда, в любой поворот,
Вписался, тобою, построенный корч! =Р



                Посвящается Владу Воронину, в День Рождения. =))


Рецензии