Гению сцены

Ответ очередному "гению сцены", который долго критиковал мои стихи, после чего предложил кровать.

Так вам нужна поэтесса
Просто как девка по вызову?..
А вы не ошиблись домом?
Придется вас, все же, вырезать
Из жизни своей, как саркому.

Шел бы ты, критик хренов!
На сцене или без сцены,
Из нас двоих только я поэт,
До самой последней вены.


Рецензии