ни жаль

Ни жаль младые дни,
Они землей даны
Растаяли желанием весны,
Те беспокойно--радостные дни.
Ни жаль великих поколений,
Они заснули сном смертельным.
Оставив след простым словам.
Узлы грядущего сомнения.
Ни жаль тревожниго скитания
Ни жизненного оправдания,
Найду заветное свидания,
СмИряя слово бытия.


Рецензии