Пули пчелы

Мы были пули
Ты это не учел.
Летели в улей
Летели вместо пчел.

А ты скажи нам,
Что это не к лицу.
Несем мы в жилах
Свинцовую пыльцу.

ПРИПЕВ:
Мы Пчелы  Пули!!!

Одним полетом
Мы вызываем дрожь.
Ты наши соты
Не трожь, не трожь.

Чтоб было сладко
Нажми ты на курок
И без остатка
Войдет в весок медок.

И в жизни пчелиной тебя мне не жаль
Не жаль мне твое мумие
Ты в самое сердце попробуй, ужаль
Ужаль прямо в сердце мое.

Вас обманули
Подсунули елей
И стали пчелы- пули
Похожи на людей.


Рецензии