Белой вьюги слова...

Я была самой собой,
Ты историей смешной,
Я смотрела на тебя,
Словно на портрет из сна.

Белая вьюга были друг другу
Наши с тобою слова.
В прошлом остались и потерялись
В этой зиме навсегда.

Радость от случайных слов
Это все же не любовь...
И молчание звонка
Это вовсе не тоска.

Белая вьюга были друг другу
Наши с тобою слова.
В прошлом остались и потерялись
В этой зиме навсегда.

Может в жизни, но другой,
Я была тебе женой,
Только эта жизнь не та,
Не вернусь я никогда.

Белая вьюга были друг другу
Наши с тобою слова.
В прошлом остались и попрощались
Этой зимой навсегда.

Я была самой собой...
Ты историей смешной...
Я была самой собой...
Ты историей смешной...
Я была самой собой...
Ты?...

15.01.16г.


Рецензии