Францпузишко

Я есть так можно говорить...
Францпузишко! Запавный малый!
Пишу дни сидючи стишки...
И посылаю разным...
Да мам!!!
Я кушал! Спал! Здоров! гуляю...
Вот так я Маме отвечаю.
Мне нравится Французский симатограф!
Прононс их речи бесподобный!
Но не владею их я языком...
А свой, в французском поцелуе,
Чувства не лишён!
И ждать пождать я бала...
Всех Милых Девушек...
Что для меня забава!
Ведь ни одна из них не согласится...
Когда им предложу на них жениться...(СВ(к))


Рецензии