Ночное свидание

Этот снег, эта ночь... Фонари, фонари...
Тишина и тепло -до самой зари...
Помолчим... а зачем что-то там говорить? -
Ты же смог эту ночь для меня подарить.
Нету звёзд, снегопад, и сердца в унисон...
Я не знаю, наверное, всё это сон...
Помолчим, ведь слова - пустота, просто звук...
Не одна! Не одна!!
Снег, и счастье вокруг) ...

(фото из интернета)


Рецензии