Знаки

1
Кто-то там, на небе, рисует нам знаки.
Где-то там, наверху, решаются судьбы.
Если не веришь, попробуй поспорить,
Знаешь ли ты, что тогда будет?

                Припев:
А у людей свои планы,
А у войны свои цели.
Им дела нет до неба, и до того, что оно ценит.
Те,  кто циничны и пьяны,
Не слышат окриков неба.
И снова свежие раны.
И смерть в парадных одеждах.


2.
Кто-то здесь, на земле  с душой цвета хаки
Смело в небо плюёт, дует в медные трубы.
Пытается мир весь в шеренги построить.
И плевать этой твари на то, что здесь будет.

                Припев:
А у людей свои планы,
А у войны свои цели.
Им дела нет до неба, и до того, что оно ценит.
Те,  кто циничны и пьяны,
Не слышат окриков неба.
И снова свежие раны.
И смерть в парадных одеждах.
А у людей свои планы. А у войны свои цели.
Им дела нет до неба и до того, что оно ценит…


Рецензии