Не зарекайся

Не зарекайся не любить,
Не зарекайся не прощать,
Не говори, что никогда с другой не будешь.
О, если бы предугадать,
Что ты вернешься и опять
Горенье сердца ласками разбудишь.

Не зарекайся верным быть,
Не зарекайся все забыть
И быть у хитростей судьбы всегда в фаворе.
Поверь, иллюзиями жить
И близкими не дорожить
Не может человек по доброй воле.

Не зарекайся, дорогой,
Что мы не встретимся с тобой,
Что можешь все расторгнуть и разрушить.
Не зарекайся, не спеши,
И не кидай слова в тиши,
А просто научись сердечко слушать.


Рецензии