День рождение Верушки

Моя любимая Верушка,
Харёчек, кисонька, любимка и девчушка!
Я знаю много нежных слов
Я их дарить тебе готов
Хочу исполнить все мечты
Бросать к ногам твоим цветы
Хочу любить тебя всегда
Тысячелетия, года.
Стихи тебе преподносить
И на руках своих носить!
С днем рождения Любимая!!!


Рецензии