Живи светло

Ты любишь строить домик из проблем,
Нанизывая их попеременно.
И нет для разговора больше тем,
Чем – как решить их срочно, непременно.

Ты загружаешь мыслями себя
И домочадцам не даешь покоя.
Тебя, родной, жалея и любя,
Я подскажу решение простое:

Оставь свои проблемы позади,
Забудь о трудностях, иди по жизни дальше.
За каждый день Судьбу благодари,
Живи светло, без грусти и без фальши!


Рецензии