Не мы в книгах

Мы просыпаемся утром однажды
И понимаем со вздохом - не мы в книгах.
В эту минуту рвёт рёбра в немых криках
То, что внутри в тугой ком обессиленно сжалось от жажды.

Мы понимаем однажды проснувшись рано,
Что проиграли все битвы с собой и с миром.
И нам не стать никогда для кого-то кумиром.
Вроде бы тихо, но так не хватает бурана.


Рецензии