Потому что любовь - это больше чем много

В твоих нежных ладонях лепестки алых роз.
Словно бабочка ночь на ресницах застыла.
Пусть исчезнет весь мир и обрушится прочь,
Я в душе сохраню только образ твой милый.

Я в душе сохраню свет зеркальной луны,
Где по глади речной в даль уходит дорога.
Я хотел бы всю жизнь быть с тобою одной,
Просто видеть тебя - разве этого много.

Пусть промчатся года, остановится жизнь,
Словно старый состав у пустого перрона.
И останемся мы, как и прежде вдвоем,
Потому что любовь - это больше чем много.


Рецензии
...Это больше, чем ВСЁ! Благодарю.

Ольга Варлашова   27.04.2016 11:33     Заявить о нарушении