Суета сует

За всё и всех всегда в ответе -
Туда успеть, то не забыть.
Работа, дом, свои, чужие дети,
Что с этим делать, с тем как быть?

... Одна в палате, сумрачно и зябко.
И никакой проблемы больше нет.
Лишь распластавшись на кровати
                мокрой тряпкой,
Ты понимаешь тщетность суеты сует.


             2009 г.


Рецензии