След...

Несла мне женщина любовь
И сердца благородный плен:
Дала приют,надежду,кров,
Желая в доме перемен.

В душевной щедрости её
Открытость была,как заря:
Казалось всё вокруг поёт
И создаётся для меня!

И чем ответил я в ответ,
Когда костёр любви погас.
Давно потерян с нею след,
Лишь память оживив подчас.

           26.02.1996г.


Рецензии