Ошибка

Ты маленькая моя ошибка,
За поцелуем липким,
Как междометье,
Пройти насквозь,
Не заметив...

Как это сладко и горько,
Словно пища евреев!
Ошибка моя, и только,
Коснулась вскользь,
Не заметив.

Отчего так плод горек?
Разминулись на времени
Доли.
Я пущу себе пулю
В рот.


Рецензии