Пуля-дура

Висок, пистолет, секунда и дуло-
Как это странно порой бывает.
Куда, зачем и в кого ей лететь
Пуля, подумав, сама решает.

Может осечкой весь долг оплатить,
Может сорвать затвор с пистолета -
Пламя в лицо - руки в глаза...
Вот и нет со стрелка ответа...


Рецензии