Ваш брак

Расстаться на пике эмоций –
Напрасная трата себя.
Ведь вам же больнее придётся,
Поскольку расстались – любя.

Лишь там, где в ответ на любое
Деянье партнера ничто
Внутри не поёт и не воет –
Там можно осмыслить итог

Совместных падений и взлётов,
Своих поражений, побед…
Экзаменом или зачётом
Ваш брак представлялся судьбе…


Рецензии