Снежность

Снег идет. Такая снежность.
Небо звонко, как хрусталь.
И мерещится мне нежность
В царском имени —
Январь.

Заворожена морозом,
Под рассыпчатостью звезд
В ледяной фигуры позе
Замираю во весь рост...

Я вмерзаю в эту колкость
Яркой ночи ледяной,
Только ветки все иголки
Обсыпают надо мной.


Рецензии